“Pumas” sigue invicto y puso en su lugar al Atlas

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on enero 14, 2018 with No Comments

Especial. Agencias.

Con un fútbol atrevido en todo momento, los “Pumas” de la UNAM derrotaron 3 goles por 1 a unos “zorros” del Atlas que sufrieron durante los noventa minutos de acción.

Apenas corría el minuto 6 cuando Jesús Gallardo mandó servicio a la espalda de Leitón Jiménez y “Nico” definió ante la salida del chileno Toselli para el 1 a 0.

Con dominio hacia adelante, el cuadro de David Patiño seguía intentando generar peligro y al 33 encontró el segundo tras un tremendo error de Stiven Barreiro para el gol del “Chavo” Alustiza, quien pidió perdón a la afición atlista.

Asimismo, en la segunda mitad, la desesperación fue intensa por parte del visitante y al 63, “Pumas” aprovechó espacios y consiguió el tercer tanto desde los once pasos con definición de Nicolás Castillo para marcar su segundo en el partido.

Ya cerca del final, el inglés Ravel Morrison marcó el gol de la honra “rojinegra” al marcar un golazo de tiro libre ante la estirada de Alfredo Saldívar, el cual sirvió para muy poco ante un “Pumas” que luce fuerte en el mediocampo y ofensiva y que consiguió su segunda victoria al hilo en Liga Mx.