Titanes regresó al liderato

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,

Published on marzo 14, 2018 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

La fecha de media semana le dio a Titanes de Club Alpha la oportunidad de regresar al liderato del grupo 2 luego de la victoria que consiguió en Poza Rica por marcador de 3 a 1 ante Club de Futbol Chileros, dentro de la temporada 2017-2018 de Tercera División.

Con goles en el segundo tiempo de Alejandro Struck y doblete de Daniel Martínez, los poblanos doblegaron a los veracruzanos que habían empezado ganando al minuto 6 con tanto de Luis Alberto Moreno.

Los del Alpha llegaron así a 60 unidades e igualaron en la cima a Académicos UGM que no jugó en esta jornada 27debido a que su rival era SEP Puebla, que sufrió la tragedia de la muerte de su portero Misael Meneses.

En el resto de la actividad de los poblanos, Liga de Futbol Tehuacán cayó por 2 a 1 en Orizaba ante Albinegros, mientras que Deportivo Camelia no sacó ventaja en Zacatlán y empató 2 a 2 ante Poza Rica. Por su parte, FC Los Ángeles ligó su segundo triunfo al pegarle como visitante 1 a 0 ante Star Club.