Titanes goleó a Caimanes y avanzó en Tercera División

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on abril 30, 2018 with No Comments

Dando muestra de su potencial, Titanes de Club Alpha goleó a Caimanes de Cancún por 3 a 1 en el caribe mexicano, quedando 6 a 3 en el marcador global, con lo que se metió a la siguiente fase de la Liguilla de Tercera División en busca del ascenso de Liga Premier.

En el duelo de ida, los poblanos se impusieron 3 a 2 en juego disputado en el Alpha 3, logrando remontar un 2 a 0 al inicio, por lo que llegaban con ventaja al choque de vuelta en la cancha del ‘Manglar’ en Cancún.

Y las cosas iniciaron contra corriente para los de Puebla ya que al minuto 7, José Macías anotó por los Caimanes con un disparo cruzado ante el portero Said Zamora, con lo que se empataba el marcador global y todo se estaba yendo a penales.

Sin embargo, a instantes de terminar el primer tiempo, el capitán de los Titanes, José Rodríguez, hizo un disparo desde media cancha que a pesar de no llevar mucha velocidad, se le fue por debajo del pie al portero Hugo Miranda y se concretó el empate.

Para la segunda parte, Said del Ángel puso el 2 a 1 ante Titanes al minuto 60, con un derechazo con el que mandó el balón al poste derecho del portero Miranda, dejándolo sin posibilidades de atajarlo. Dos minutos después, Gerzon Hernández puso cifras definitivas con un zurdazo que venció al cancerbero cancunense.

Ahora Titanes está entre los 32 mejores equipos de la división, y esta semana se topará con Deportiva Venados, que terminó en primer lugar del grupo 1. La serie se abrirá el miércoles en el Alpha 3 con transmisión en vivo en Facebook Live y la vuelta el sábado en Mérida.

Comments for Titanes goleó a Caimanes y avanzó en Tercera División are now closed.