Puebla perdió la final de ida de Liga Premier

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on mayo 11, 2018 with No Comments

Duro golpe para las aspiraciones de la filial del Puebla de la Serie A de Liga Premier, significó la derrota en la final de ida que disputaron este jueves en el estadio Cuauhtémoc, donde cayeron por marcador de 2-1 ante su similar de Necaxa, el cual deberán revertir en la vuelta para poder coronarse.

Ante una entrada de 1,540 personas en el inmueble mundialista, las hostilidades arrancaron y fue el cuadro necaxista el que tomó rápidamente la ventaja al minuto 17 cuando Carlos Camacho abrió el marcador con un zapatazo que mandó al ángulo el balón haciendo inútil la estirada del cancerbero camotero, Iván ‘Araña’ Rodríguez.

Siete minutos después, cuando Puebla Premier recién asimilaba el gol en contra, los hidrocálidos pusieron más tierra de por medio con el 2-0 conseguido por Uriel López, quien tras una jugada de pelota parada, aprovechó la desconcentración de la defensiva para anotar con toque a la red ante el intento de achique de ‘Araña’Rodríguez.

Para la segunda parte, los enfranjados comandados por el técnico argentino Marcelo Arce, se volcaron al frente buscando descontar y lo lograron al minuto 59 a través de Pablo González, el más experimentado del terreno de juego ya con varios partidos en Liga MX, quién cobró de gran manera un tiro libre mandando el balón muy cerca del poste derecho de la cabaña de los Rayos.

Por más que intentó la Franjita no pudo lograr la igualada y el final del partido llegó, con lo que será el domingo 13 de mayo cuando se juegue la vuelta a las 11 de la mañana en el estadio Victoria, de Aguascalientes, donde para ser Campeón deberá ganar por diferencia de dos goles.

Comments for Puebla perdió la final de ida de Liga Premier are now closed.