Francia goleó a Croacia y es la nueva campeona del mundo

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on julio 15, 2018 with No Comments

Especial. Agencias.

Con un fútbol práctico y ofensivo, el cuadro de Francia se impuso 4 goles por 2 a Croacia, quien ya perdía el partido a los 18 minutos con autogol de Mario Mandzukic.

Francia se alzó con la Copa del Mundo en Rusia 2018 tras derrotar a una Croacia que poco daño pudo hacer de mediocampo hacia el frente, a pesar de que igualó los cartones con tanto de Périsic.

Asimismo, el cuadro francés se comportó a la altura y anotó por conducto de Griezmann desde los once pasos para el 2 a 1, el tercero con tanto del mediocampista Pogba y el cuarto con buen disparo del joven Mbappé, el cual se convierte en el segundo jugador más joven en anotar en una final de Copa del Mundo.

Ya casi al final, Croacia metió el 2-4 con disparo de Mario Mandukic, el cual había sido el gran héroe croata en la ronda de semifinales al anotar a Inglaterra. Con este resultado, Francia se alzó con su segunda Copa del Mundo tras ganar la primera hace 10 años de la mano de Henry.

Comments for Francia goleó a Croacia y es la nueva campeona del mundo are now closed.