“Por los cielos”, los ingredientes del chile en nogada en Puebla

Written by Redacción. Posted in Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Puebla

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on julio 12, 2018 with No Comments

Especial. Agencias.

Por: Carlos Muñoz.

A la espera de la temporada de los chiles en nogada en el estado de Puebla, el costo de algunos ingredientes de dicho platillo se encuentran por los cielos, especialmente, el kilo de nuez de castilla.

Puebla se prepara para recibir una nueva temporada de chiles en nogada, es por ello que de acuerdo con la delegación de la Sagarpa en Puebla, el costo de algunos ingredientes se han duplicado como ya es costumbre.

Cabe decir que, el costo del kilo de nuez de castilla se encuentra entre los 450 a los 820 pesos, mientras que la caja de granada rebasa la cantidad de mil pesos. Asimismo, autoridades han dicho que se tiene un buen abasto de cada uno de los productos para que la temporada sea exitosa.

De igual manera, miles de personas alrededor de México visitarán el estado de Puebla para degustar de uno de los platillos más rentables de la Angelópolis, donde se espera que el costo por el platillo oscile desde los 70 hasta los 480 pesos.

No Comments

Comments for “Por los cielos”, los ingredientes del chile en nogada en Puebla are now closed.