El poblano Iván Moreno debutó con el América

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on agosto 01, 2018 with No Comments

Por: Antonio Zamora

Un largo camino de cuatro años que inició en Titanes de Club Alpha tuvo su recompensa para el futbolista poblano Iván Moreno, quien este martes pudo debutar, en partido oficial, con el primer equipo del América, al entrar de cambio durante el triunfo que tuvieron ante Veracruz por 3-0 dentro de la Copa MX.

Las Águilas se pararon en la cancha del Estadio Azteca listos para enfrentar a los Escualos en su presentación en el Apertura 2018 del Torneo de COPA MX.

Los dirigidos por Miguel Herrera plantearon un juego táctico, con pases cortos buscando espacios por ambos carriles y por el centro con la mira puesta en el área peligrosa de los Tiburones Rojos de Veracruz.

Diego Lainez, dueño del sector derecho del terreno de juego, fue el hombre a quien le destinaron las jugadas con intención de festejo; el “20” del conjunto Azulcrema remató de larga distancia con dirección a portería a los 25´, sin embargo, el balón abandonó el rectángulo verde por encima del travesaño.

Emanuel Aguilera, a los 39 minutos conectó con la cabeza un balón que nació desde el tiro de equina y lo convirtió en el primer festejo de la noche. El marcador al medio tiempo indicó un gol, por cero a favor de los anfitriones.

Posterior a la jugada que produjo el gol, Jesús Fulgencio del Club Tiburones Rojos se hizo expulsar tras un reclamo al colegiado. Henry Martín, en el área grande, protagonizó una excelente jugada donde se deshizo de tres defensas rivales y de media vuelta remató a portería para vencer a Melitón Hernández y firmar el marcador final con el tres por cero.

Por su parte, Iván Moreno, de 20 años, ingresó al minuto 60 en cambio por Fernando González, y tuvo una actuación aceptable jugando por ambas bandas como volante. Cabe recordar que Moreno ya había sido tomado en cuenta por el técnico azulcrema, Miguel Herrera, en algunos partidos amistosos, siendo el último el que tuvieron hace unos días ante Manchester United, en Estados Unidos.

Comments for El poblano Iván Moreno debutó con el América are now closed.