Increíble derrota de Lobos BUAP ante Monterrey

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on agosto 23, 2018 with No Comments

En la última jugada de peligro que hubo en el encuentro y con otra complacencia de Francisco ‘Maza’ Rodríguez, Monterrey se llevó el triunfo del estadio Universitario por 2-1 sobre Lobos BUAP que sigue hundido en el fondo de la tabla porcentual y sumó su cuarta derrota del Apertura 2018.

En lo que fue el último encuentro de la jornada 5 y ante una entrada apenas superior a los siete mil espectadores, los regios se adelantaron con anotación tempranera de Celso Ortiz, pero los de la BUAP lo igualaron con un gol de Kazim Richards y en el último suspiro del encuentro, Nicolás Sánchez dio el triunfo a la pandilla.

Arrancaba el juego y ambos equipos buscaban la portería contraria. Fue Rayados quien inauguró la pizarra al minuto 11. En una jugada generada por costado derecho el balón le cayó a Celso Ortiz y disparó de zurda, su remate se desvió en la defensa y terminó en las redes.

La manada intentó responder al minuto 19, Omar Tejeda acomodó el esférico al botín de Bryan Rabello, y cuando éste se disponía a rematar, el defensor se cruzó para evitar mayor peligro.

Los licántropos apretaron tuercas para la segunda mitad y salieron decididos a conseguir la igualada.

Al minuto 54 Abraham González robó el balón a la defensa rayada, condujo y cedió a Omar Tejeda, el balón quedó largo y el peligro se esfumó.

Diez minutos más tarde Brayan Rabello disparó a puerta y Marcelo Barovero escupió la redonda dejándola a la deriva, Kazim Richards se disponía a empujarla y milagrosamente la zaga rayada rechazó el peligro.

La tercera fue la vencida y al minuto 70 se produjo el empate. Un nuevo

rebote que concedió el arquero regio fue aprovechado por Kazim Richards, quien atento a la cita se tendió de palomita para igualar los cartones.

El cuadro de Diego Alonso se lanzó con todo para recuperar la ventaja con buenas jugadas entre Rodolfo Pizarro y Dorlan Pabón, pero en el fondo el guardameta Antonio Rodríguez apareció como figura para mantener su meta a salvo.

En el tiempo de reposición los visitantes concretaron un tiro de esquina con un cabezazo de Nicolás Sánchez y con ello salieron con los tres puntos en su visita al universitario.

Ahora los dirigidos por Francisco Palencia se prepararán para su visita a los Gallos Blancos el próximo domingo.

ALINEACIONES

LOBOS BUAP: Antonio Rodríguez (P), Francisco Rodríguez, José Esquivel, Félix Crisanto, Abraham González, Omar Tejeda, Bryan Rabello, Jordan Sierra, Michael Orozco, Aldo Cruz y Michaell Chirinos; D.T. Francisco

Palencia

MONTERREY: Marcelo Barovero (P), Nicolás Sánchez, Dorlan Pabón, Leonel Vangioni, José Basanta, Celso Ortíz, Avilés Hurtado, Luis Madrigal, Rodolfo Pizarro, Jonathan González y John Medina; D.T. Diego Alonso.

Comments for Increíble derrota de Lobos BUAP ante Monterrey are now closed.