Águilas Femenil siguen arrolladoras en Futbol de Conadeip

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on septiembre 08, 2018 with No Comments

Dos triunfos con 17 goles a favor y uno en contra es el record que ostenta el equipo femenil de Aguilas UPAEP en la eliminatoria CONADEIP de Primera Fuerza de Futbol Rápido, esto tras imponerse con marcador de 12-0 como visitantes al equipo de la U. Euro Hispanoamericana.

La escuadra emplumada dominó de principio al fin el encuentro y rápidamente tomó ventaja en el marcador ya que al minuto cuatro Mariana Trujillo venció a la portera rival. 60 segundos después Daniela Alcaide vino de atrás para poner la pizarra 2-0 en favor de la visita.

En el segundo cuarto cayeron un par de goles más, primero por los pies de Tabata Álvarez apenas reiniciado el encuentro y cuando terminaba el primer tiempo Mariana Trujillo hizo su segundo en la cuenta particular y el cuarto para su escuadra.

Para el tercer periodo el ataque de las poblanas se destapó para anotar cinco goles en este capítulo. Fernanda Reyes puso el quinto y en un periodo de cuatro minutos Mariana Trujillo mojó en tres ocasiones y completó una quintilla de anotaciones antes de que Brenda García colocara el marcador 9-0.

La misma Brenda García puso la decena de goles apenas al minuto dos del último cuarto. Tabata Álvarez y Abigail García a los minutos 41 y 42 de tiempo corrido respectivamente colocaron la pizarra final de 12-0.

Para el viernes 14 de septiembre las Águilas enfrentarán a la U. Anáhuac Xalapa en la cancha del Campus Central UPAEP a las 2 de la tarde.

Comments for Águilas Femenil siguen arrolladoras en Futbol de Conadeip are now closed.