Chivas y América empatan a uno en una nueva edición del clásico mexicano

Written by Ayuntamiento Puebla. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Published on septiembre 30, 2018 with No Comments

Redacción

América remontó el domingo una desventaja y empató 1-1 ante Guadalajara gracias al gol del colombiano Andrés Ibargüen en el “clásico nacional” que enfrentó a los clubes más populares y con más títulos del fútbol mexicano.

En el partido correspondiente a la undécima jornada del torneo Apertura, Guadalajara se puso en ventaja a los 59 minutos cuando Alan Pulido definió de derecha dentro del área tras controlar un pase de José Carlos Van Rankin, quien eludió a dos adversarios por el costado derecho.

Ibargüen rescató el empate para América a los 81 minutos con un disparo desde el vértice del área que se metió a la portería tras pegar en el poste izquierdo.

En la última jugada del partido, América tuvo la opción más clara de sacar el triunfo por la vía del tiro penal después de que el portero Raúl Gudiño derribó dentro del área a Henry Martín.

Gudiño se reivindicó y desvió el tiro penal del colombiano Mateus Uribe a los 97 minutos.

( Con información de El comercio)

Comments for Chivas y América empatan a uno en una nueva edición del clásico mexicano are now closed.