Con triunfo, Águilas varonil se presentó en casa en Liga ABE

Tagged: , , , , , , , ,

Published on septiembre 29, 2018 with No Comments

Poniendo por fin sus números en negro llegando a la marxa de tres victorias y dos descalabros, el cuadro varonil de Águilas UPAEP derrotó por 79-56 a la U. Montrer en lo que representó para el conjunto que comanda el coach Javier Ceniceros, su debut en casa dentro de la temporada 2018-2019 de la Liga ABE.

Como lo ha venido haciendo en lo que va de la campaña, Iván Montano fue el mejor encestador de UPAEP con 16 puntos seguido de Habib Velásquez que hizo 14. Para mañana 1:30 de la tarde, el conjunto de las Águilas recibirá al Tec Toluca.

En sus primeros cinco minutos, el encuentro fue parejo, pero UPAEP nunca perdió la ventaja (12-9). Para los últimos tres minutos la quinteta poblana se despegó con los triples de Habib Velásquez y Omar Rangel  para así cerrar arriba por 10 puntos (19-9).

La diferencia de 10 puntos entre poblanos y michoacanos se mantuvo durante los primeros minutos del segundo cuarto, pero después las Águilas se enracharon con triples de Raúl Olea, Juan Mendoza (un par) y José Vargas para ampliar la ventaja y cerrar el medio tiempo 42-19.

En el tercer cuarto los visitantes plasmaron su mejor producción ofensiva, pero les sirvió de poco ya que las Águilas mantuvieron el tino con las acciones de Iván Montano y Luis Silva para cerrar 64-38.

La quinteta emplumada mantuvo en la congeladora el partido, dejó que el reloj corriera y no puso en predicamento su ventaja en el último periodo. Las jugadas de Rangel, Mendoza y Velásquez pusieron las cifras definitivas de 79-56.

Comments for Con triunfo, Águilas varonil se presentó en casa en Liga ABE are now closed.