Puebla de La Franja logra empate en CU gracias a un autogol

Written by Ayuntamiento Puebla. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Published on septiembre 30, 2018 with No Comments

Redacción

En intenso encuentro, Pumas cedió puntos de local ante Puebla luego de igualar 2-2 en un partido que lo tenía controlado hasta el inicio del segundo tiempo. Los goles tempraneros de Alan Mendoza (5′) y Felipe Mora (13′ – de penal) hacían presagiar una fácil y tranquila victoria en casa.

Sin embargo, la visita reaccionó en la segunda etapa gracias al replanteamiento de Enrique Meza. El entrenador mexicano decidió modificar su línea de 3 – la cual le trajo hartos problemas – a la tradicional línea de 4 y allí encontró el equilibrio que le fue fatal en la primera etapa.

Y aunque no presentó un esquema visible de juego a fin de poder sacar rédito a su dominio en la etapa complementaria, el amor propio generó que Lucas Cavallini encuentre el descuento al minuto 58′ y haga renacer las esperanzas de poder igualar el marcador.

A partir de allí, Pumas perdió la brújula. Ni el ingreso del volante paraguayo, Juan Manuel Iturbe, generó algún desbalance a favor de los locales. Fue así – a punta de puyas – que llegó el autogol de Alan Mendoza, sí, el mismo que otorgó la diferencia en la primera etapa.

Sin la presencia del central peruano Anderson Santamaría, Puebla suma 14 puntos y se ubica en la casquilla 12, lejos de la zona de liguilla final. Mientras que Pumas logró escalar una posición y ahora se encuentra quinto con 19 puntos.

(Con información de Libero)

Comments for Puebla de La Franja logra empate en CU gracias a un autogol are now closed.