Pumas ruge de visita y con goles de Felipe Mora vence 2-1 a León FC

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on septiembre 02, 2018 with No Comments

Redacción. Pumas rugió en tierra esmeralda, después de cuatro partidos se reencontró con el éxito gracias a dos goles de Felipe Mora, 1-2 final en el Estadio León. De poco sirvió el golazo tempranero de Luis Montes, ya que el ariete chileno lideró la remontada de los universitarios.

Un tanque de oxígeno para David Patiño. El domador felino sonrió por cuarta ocasión en la temporada, triunfo que le vale para cosechar 14 puntos en el Apertura 2018, al tiempo que La Fiera se estanca con 10 unidades.

De ida y vuelta, Pumas y León se hicieron daño desde un principio. Ambos equipos salieron con las garras a la grama esmeralda, sin guardarse nada. Carlos González machucó un servicio venenoso de Pablo Barrera al inicio del partido.

Al Club Universidad Nacional no se le notó presión en el Bajío, el siguiente arribo estuvo a cargo de Martín Rodríguez, pero fue una mano de William Tesillolo que impidió la anotación visitante. Jorge Isaac Rojas, árbitro central, lo interpretó como una jugada accidental del zaguero colombiano.

Con fiereza respondió La Fiera, José Iván Rodríguez se adueñó de la banda izquierda y puso un servicio medido al corazón del área, ahí lo cazó Luis Montesde volea para abrir el marcador, entre una floja marca de los capitalinos.

Esa anotación motivó a los Panzas Verdes para ser protagonistas. Y fueron dominadores por varios lapsos del primer tiempo, hasta que Felipe Mora empató los cartones con disparo cruzado a unos instantes del descanso.

Al visitante le devolvió la moral futbolística, así que entró mejor al segundo tiempo. El momento de incertidumbre le costó la caída en su marco; el propio Mora cristalizó la remontada al fusilar a Rodolfo Cota dentro del área.

Además, Pedro Aquino se fue a las regaderas unos minutos después del 1-2 de Pumas. Lo que desajustó al León, que pese a los intentos por empatar de todas las formas, no fue capaz de remontar la adversidad. A dos minutos del final, David Cabrera también abandonó el campo por expulsión, pero la victoria ya no se le escapó de las garras a los felinos.

Pumas llegó a 14 unidades en la clasificación, en cambio, León detiene su ascenso futbolístico con 10 puntos en el certamen.

(Con información de Marca Claro)

Comments for Pumas ruge de visita y con goles de Felipe Mora vence 2-1 a León FC are now closed.