América logra liderato tras golear a Xolos

Written by Ayuntamiento Puebla. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Published on octubre 20, 2018 with No Comments

Redacción

El América fue superior al Tijuana desde que rodó el balón en el Estadio Azteca. El cuadro americanista presionó en campo contrario llevando peligro, esto se reflejó en el marcador luego de romper la paridad a los 6′.

Emanuel Aguilera se adueñó del tiro libre, y con un derechazo venció a la barrera y al portero Lajud de Tijuana. Cinco minutos más tarde las ‘Águilas’ pudieron encontrar el segundo tanto por medio de Roger Martínez, su disparo pasó apenas desviado.

Sin embargo, el Tijuana no se quedaría con los brazos cruzados y casi encontraría el empate a los 35′, Torres logró conectar de cabeza, pero con poca técnica y la terminó pifeando a un lado del arco. Al final de la primera etapa el cuadro ‘azulcrema’ encontraría 2-0 tras un centro rasante desde la derecha, Ibargüen con una marca encima tuvo que empujar el balón.

En el tiempo complementario llegaría el tercero, Diego Lainez logró mandar un ‘bombazo’ desde fuera del área luego de divisar muy salido de su arco a Lajud. De esta manera sellaría el triunfo que los hace dueño de la punta de la LigaMX, tras la derrota de Cruz Azul.