La Copa Jenkins coronó a lo mejor del boxeo poblano

Tagged: , , , , , , , ,

Published on octubre 29, 2018 with No Comments

Reuniendo a exponentes de diferentes gimnasios y clubes de la Angelópolis, llevaron a cabo las finales de la edición 2018 de la Copa Jenkins la cual se celebró en el gimnasio del Club Alpha 2, el cual también terminó quedándose con la mayoría de los trofeos de la competencia.

Las categorías de iniciación, infantil menor, infantil mayor, juvenil menor y rama femenil fueron las que definieron a su casa en esta función de gala en la que se vieron cerradas contiendas donde sobresalieron los resultados de Alberto Rosas quien es monarca de la división de 34 kilogramos en categoría de iniciación; Marco Hernández, en menos de 60 kilogramos Infantil Mayor.

Otros triunfos que llamaron la atención fueron los de Fernando Martínez, en menos de 75 kilogramos también Infantil Mayor;  José Luis González, en menos de 69 kilogramos Juvenil Menor, además de Chantel Amado y Diane Quetzel Vidal, ambas en rama femenil.

Asimismo, destacó la victoria de Leonel Romero, en menos de 60 kilogramos categoría de Iniciación; Ramses Rojas, en menos de 52 kilogramos categoría Infantil Menor; Baruch Chavero, en menos de 64 kilogramos Juvenil Menor y Edith Roxana, en la rama femenil.

El Club Alpha 2 se proclamó campeón y ganador de la Copa Jenkins 2018 de boxeo,  superando a otros gimnasios como Alpha 3 que se quedó con el subcampeonato y cuatro títulos; el Team Reyes y Gym Bragón que obtuvieron 3; Valle de Anáhuac, Red Corner, Gym Xolantenco, Gym Itsmeño con dos campeonatos cada uno y La Jauría Round 13 que coronó a uno de sus peleadores.

Comments for La Copa Jenkins coronó a lo mejor del boxeo poblano are now closed.