Ángeles de Puebla recibe al sublíder Fuerza Regia

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 22, 2018 with No Comments

Con apenas un triunfo como local en lo que va de la campaña, Ángeles de Puebla regresa a la duela del gimnasio Miguel Hidalgo este jueves para arrancar serie a partir de las 8 de la noche ante Fuerza Regia, equipo que es sublíder de la conferencia sur.

Los poblanos llegan con marca de tres triunfos y once derrotas, precedidos por la caída el lunes ante Santos en San Luis por marcador de 84 a 72.

A pesar de competir mano a mano en la duela del auditorio Miguel Barragán, los dirigidos por Pedro Carrillo no pudieron demostrarlo en el tanteador, aunque salieron ansiosos en busca de la victoria contando con plantel completo para este duelo.

Por su parte, la quinteta regiomontana tiene récord de 9 triunfos y 5 derrotas, y pisará suelo poblano tras vencer a Aguacateros de Michoacán por pizarra de 88-76, con un partido de 21 puntos por parte de Jordan Glynn, Fuerza Regia logró calmar los embates del equipo michoacano que en el primer partido habían sido letales.

En el primer cuarto los de casa se quedaron con ventaja de 27-22, ventaja que se prolongó hasta el medio tiempo con pizarra de 44-41.

Para la segunda mitad, ambos equipos ajustaron y el marcador siguió con ventaja para Fuerza pero ahora por cuatro puntos (66-62), mientras que el último cuarto fue la contundencia de los de casa la que marcó la diferencia para definir el partido 88-76.

Por la quinteta regia destaca su zona defensiva, aspecto en el que es el mejor de toda la liga ya que tiene promedio de 80 puntos permitidos por juego. Como visitante tiene marca de 3 ganados y 3 perdidos.

Comments for Ángeles de Puebla recibe al sublíder Fuerza Regia are now closed.