Empate ante Atlas le cuesta la Liguilla a León

Written by Ayuntamiento Puebla. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Published on noviembre 04, 2018 with No Comments

Redacción

León está virtualmente eliminada de la Fiesta Grande tras igualar 0-0 en el Estadio Jalisco y llegar a 17 unidades en el Apertura 2018. Deslucido partido en La Perla Tapatía para cerrar la actividad de la jornada 15; un resultado que poco sirve a los Rojinegros, en el penúltimo lugar de la clasificación con 10 puntos. Los esmeraldas necesitan de un milagro para colarse a la fase final.

Al León le faltó ambición para encarar a un Atlas que solamente defiende su dignidad en el Apertura 2018. Impuso sus condiciones en la cancha del Estadio Jalisco, aunque los Rojinegros tocaron la puerta muy temprano con un cabezazo de Jefferson Duque.

Los esmeraldas, Yairo Moreno e Iván Rodríguez, respondieron con tiros peligrosos que estuvieron a punto de abrir el marcador. A unos minutos del descanso, Fernando Navarro puso un balón medido a Luis Montes justo al corazón del área; sin embargo, el Chapo abanicó y el balón quedó en las manos del arquero José Hernández. Sin goles en 45 minutos de más ímpetu que idea futbolística.

El segundo tiempo tuvo más emociones en las dos porterías. La Fiera no aprovechó la temprana expulsión de Cristian Calderón por los tapatíos. Ya en el ocaso del encuentro, Ignacio Ambriz quemó todas sus cartas; Walter González en doble remate consumó la última opción clara de gol sin resultado positivo, así que el marcador final dictó un gris 0-0 en el Coloso de la Calzada Independencia.