En juegazo, Ángeles de Puebla perdió ante Fuerza Regia

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 24, 2018 with No Comments

Viniendo de atrás en el marcador y llevando el juego al límite en el tiempo extra, Ángeles de Puebla cayó en casa ante Fuerza Regia de Monterrey con tanteador de 86-83 en encuentro correspondiente a la jornada 15 de la temporada regular de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, en la duela del Miguel Hidalgo-

Las dos mejores defensas de la liga se veían las caras en este primer juego de la serie en casa de los poblanos. Y dado el salto inicial, sólo había 12 puntos en la pizarra en los primeros minutos, pero sería Fuerza Regia quien dominara a los poblanos 24 a 10 en el primer cuarto.

Para el segundo cuarto, los dirigidos por Pedro Carrillo aprovecharon la tabla y la falta de defensa por parte de Monterrey; “Yao” López concretó 3 ofensivas en la pintura y con ayuda de Ishmael Paz, consiguieron acercar a los locales en el marcador 42 a 30.

Para el tercer cuarto, la quinteta de Carrillo comenzó a ser contundente en el perímetro de la mano del capitán Jesús González, y continuando con la falta de un poste por parte de Fuerza Regia, Carlos López seguía ganando en la pintura a la ofensiva para seguir con la esperanza de empatar el juego que se iba al último cuarto 59 a 66.

El último y más reñido periodo, fue para la defensa poblana, habían detenido en 5 minutos a los regios y con el apoyo de los más de 800 aficionados empataban la pizarra electrónica a falta de 5 minutos; el restante ambos equipos derrocharon su talento en la duela y con par de volteretas en el score, nos íbamos empatados 74 a 74 al primer tiempo extra de la temporada angelina.

A pesar de que al equipo poblano le había costado los primeros minutos del tiempo extra, Bryan Davis se presentaba ante su afición en el Miguel Hidalgo para tener con esperanza y emparejar el marcador segundos antes de terminar el tiempo; un triple de Fuerza Regia hizo la diferencia en el marcador, 86 a 83 quedaba la pizarra electrónica después de la falla ofensiva de Ángeles.

Los máximos anotadores de la noche, Ishmael Paz con 24 puntos y 6 rebotes y Carlos López con 19 puntos y 8 rebotes por parte de Ángeles, mientras que David Huertas consiguió 21 unidades y 4 rebotes por parte de Fuerza Regia.

Comments for En juegazo, Ángeles de Puebla perdió ante Fuerza Regia are now closed.