Lobos BUAP empató ante Alebrijes en primer amistoso de pretemporada

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on diciembre 20, 2018 with No Comments

Por fin Lobos BUAP pudo tener su primer partido amistoso dentro de la pretemporada luego de que en el estadio Universitario enfrentó a Alebrijes de Oaxaca equipo contra el que empató con marcador de 1-1 con goles del atacante argentino Leonardo Ramos y el defensor de los oaxaqueños, Alberto Padilla.

El cotejo estuvo dividido en cuatro tiempos de treinta minutos, el primer lapso culminó con dos roscas en la pizarra, mientras en el segundo periodo los universitarios se fueron al frente en el marcador con la anotación del goleador de la Jauría que se mantiene en el equipo a pesar de los rumores de su salida.

En el tercer tiempo los oaxaqueños lograron emparejar los cartones con el gol del zaguero Padilla; para el cuarto lapso se conservó el uno por uno.

Por otra parte este día se dio a conocer el calendario de la Liga BBVA Bancomer Mx, La Copa Mx y la Liga Mx Femenil. La presentación de los lobunos será el domingo 6 de enero a las 4 de la tarde en el estadio Universitario ante Santos Laguna.

Los dirigidos por Francisco Palencia arrancarán la su participación en la Liga ante Santos en casa, mientras que en la Copa Mx recibirán a Mineros de Zacatecas el 8 de enero a las 9 de la noche.

Por otra parte, Lobos BUAP Femenil enfrentará en la primera jornada a Toluca en calidad de visitante y jugarán en casa en la segunda fecha a Cruz Azul.

Comments for Lobos BUAP empató ante Alebrijes en primer amistoso de pretemporada are now closed.