Puebla le ganó a Chivas en Liga Scotiabank

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on diciembre 17, 2018 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Dentro de la actividad de la Liga Scotiabank, torneo del sector amateur de la Federación Mexicana de Futbol (FMF), el representativo del Puebla de La Franja de la sub 15 le pegó a Chivas Los Ángeles por la mínima de 1 a 0.

Mientras la clase 13 se llevó la derrota 4 por 1 contra, a pesar de tomar la ventaja en el primer tiempo. Los rojiblancos nivelaron las acciones por la vía del penal y hacia el final del primer tiempo tomaron el control del partido.

Justo en la reanudación. Chivas golpeó de nuevo y abrochó la victoria sobre el final del partido.  La Sub-15 blanquiazul, por su parte, mostró garra y buen futbol. Dichos elementos resultaron claves en la fórmula para llevarse la victoria.

El objetivo es evaluar el comportamiento de los muchachos en el presente torneo para darles protagonismo el próximo año dentro del Nacional de Fuerzas Básicas, donde competirán contra las categorías inferiores de equipos de Primera División y el Ascenso.

Este torneo les servirá a los entrenadores de Los Olivos para rodar y darles minutos a los elementos con poca actividad durante los últimos meses dentro del Torneo Nacional de Fuerzas Básicas.

Comments for Puebla le ganó a Chivas en Liga Scotiabank are now closed.