Se festejó ayer 26 de mayo la alianza de la Universidad Francesa Le Cordon Bleu con la Universidad Anáhuac de Puebla, inaugurando un completo y lujoso laboratorio, el cual será una importante herramienta para que los jóvenes universitarios puedan convertirse en los futuros iconos gastronómicos de México en el Mundo.
Asistió el Secretario de la Competitividad, Trabajo y Desarrollo Económico del Estado de Puebla, Ing. Pablo Rodríguez Regordosa; el rector de la Universidad Anáhuac Puebla, José Gerardo Mata Temoltzin; el director Nacional de Le Cordon Bleu México, Lic. Luis Javier Álvarez Alfeiran; Lic. Carlos Cruz Pérez, director de Capacitación Turística de la Secretaria de Turismo Federal en representación de la Maestra Gloria Guevara Manso; el presidente municipal de San Andrés Cholula, Miguel Ángel Huepa Pérez; el representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Luis Javier Cué; entre otras personalidades.
El objetivo de este proyecto es consolidar a Puebla como un estado sobresaliente en las Artes Culinarias con visión Internacional, orientada al desarrollo económico y sustentable del Estado.
Le Cordon Bleu en Puebla será un gran logro en beneficio del Turismo en Puebla para que México se convierta en un país más competitivo. Reconozco la gran labor que ha hecho la Universidad Anáhuac en beneficio de la excelencia estudiantil reiteró el Ing. Pablo Rodríguez Regordosa.
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