Fotografía hecha por Carlos Muñoz. Lugar: Facultad de Gastronomía de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP). Pan de Muertos y Chocolate.
Ingredientes Pan de Muerto tradicional:
2 Tazas de harina de trigo(280 g.), 1 1/4 tazas de azúcar (300 g. aprox.), 1/2 taza de margarina o 125g. de mantequilla, 1/3 de taza (100g) de manteca vegetal, 3 huevos y 7 yemas de huevo, 8 cucharadas soperas de agua tibia, (1/3 de taza), 3 cucharadas soperas de té de azúcar (ya preparado), 2 cucharadas de té de anís ( ya preparado), 3 cucharadas soperas de manteca vegetal (para engrasar el pan y la charola), 20g. de levadura en polvo(dos cucharadas soperas aprox.) Búsquelo en tiendas de materias primas, la ralladura de la cáscara de una naranja y 1/4 de cucharada cafetera de sal.
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