Written by redaccion2. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Published on noviembre 25, 2013 with No Comments

aztecasPor: Miguel Angel Romero

De manera categórica la Tribu Verde logró adueñarse del partido de semifinal contra los Borregos CEM, y conseguir su pase a la final de la Conferencia Premier de la CONADEIP.

Con acciones desde el primer cuarto, los Aztecas empezaron a mover el marcador, solo bastaron 3 jugadas para que Norman Contla al 1:10 de iniciado el partido lograra conectar un pase a Robín González y con ello abrir el marcador 7-0.

A 2:40 de terminar el primer cuarto, Samuel Wong logró otra anotación, dejando el marcador hasta ese momento en 14-0.

Con una buena hilada de jugadas, Norman mandó otro balón que fue recibido por Robín y de nueva cuenta se logró otro touchdown.

Con la adrenalina al máximo, le tocó el turno a Samuel Wong de mover el marcador 28-0 y quedando casi pasmados los Borregos solo veían que se les venía la noche.

Buscando tener una remontada llegó el actuar Borrego y con un toque de valentía del quarterback del CEM, Diego Arvizu, logró quitar el cero del marcador y poner un 7.

Ya casi para finalizar la primera parte Walter Potempa pisó el campo de anotación, terminando el segundo cuarto 35-7.

El gran dúo de juego entre Contla-González mostró sus mejores momentos en el partido, pues de nueva cuenta por medio de estos dos aztecas se puso un marcador 42-7.

A 4:30 de terminar el tercer cuarto llegó otra anotación por la vía Contla-González, pero los Borregos con un pequeño destello de reacción y con anotación de Salvador Sierra, finalizaron el tercer cuarto 49-13.

El último cuarto bajó de ritmo en ambos equipos, hubo jugadas por tierra pero no lograban hacer daño a sus contrincantes. Salió el mariscal verde, Norman Contla y entró Gustavo García ya para finiquitar el encuentro.

Para mala fortuna de los verdes, Gustavo García no estuvo fino en sus pases, y con ello dejó escapar posibles puntos que lastimaran aún más a los visitantes mexiquenses.

A 5:57 de finalizar el partido, vino el último golpe azteca, esta vez gracias a un balón suelto de los visitantes y que la Tribu Verde supo aprovechar por parte de Mauricio Valverde, deteniendo el marcador 56-13.

La gran final será el próximo sábado en el Templo del Dolor ante su acérrimo rival y quienes les quitó el invicto, los Borregos Salvajes del Tec. Campus Monterrey.

Comments for Los Aztecas de la UDLAP lograron pasar a la final, al imponerse a los Borregos CEM are now closed.