Lobos Buap inicia con el pie derecho el Clausura 2014

Written by redaccion2. Posted in Deportes, Minuto a Minuto

Published on enero 06, 2014 with No Comments

LobosPor: Miguel Ángel Romero

De buena forma iniciaron Lobos Buap la jornada 1 del Torneo Clausura 2014 de la  liga de ascenso mx, al vencer 2 goles a 1 a los cañeros de Zacatepec, allá en su casa, el Estadio Centenario, en Cuernavaca, Morelos.

El equipo de la jauría empezó a manejar el balón desde el primer minuto del partido y, para fortuna de los lobeznos, llegó la anotación de Adrián Marín, apenas 7 minutos de iniciado el encuentro.

El equipo de la jauría mantuvo la posesión del balón por el resto de la primera mitad y solo los cañeros tenían chispazos en el ataque, más en uno de esos “chispazos” fue cuando Elías Aguilar se puso frente al guardameta licántropo, Francisco Canales, quien tuvo que recurrir a la falta para detener al 23 de los cañeros, obsequiando un penal.

Fue al minuto 31 de la primera parte cuando fue cobrada la pena máxima por parte del cañero Margarito González, empatando el marcador a uno.

Iniciando la segunda mitad vino la descargada morelense, poniendo en graves aprietos a la defensa visitante. Pero aunque la posesión del balón era en mayor parte del equipo local, una desbordada por la banda derecha de la jauría hizo que Omar Tejeda lanzara un centro que fue conectado de cabeza por Hébert Alférez, para poner el marcador 2-1, esto al minuto 61.

Aunque los cañeros buscaban la igualada no se les concedió, de este modo la jauría se adjudicó los tres primeros puntos del recién iniciado Clausura 2014.

Lobos recibirá en su casa, el Estadio de C.U., al Necaxa en la jornada 2, mientras que Zacatepec tendrán semana de descanso.

Comments for Lobos Buap inicia con el pie derecho el Clausura 2014 are now closed.