Published on enero 16, 2014 with No Comments

GioPor: Carlos Muñoz.

En un buen encuentro de fútbol español, el Villarreal de Giovani Dos Santos y Javier Aquino se quedaron fuera de la Copa del Rey al ser vencidos por el cuadro de la Real Sociedad de San Sebastian luego de un empate 0 a 0 en la cancha del equipo de Carlos Vela. El mexicano ex elemento del Arsenal jugó 24 minutos y ahora disputará los cuartos de final de dicha competencia con marcador global de un gol a cero.

Luego de la derrota por cinco goles a uno el pasado lunes del “Submarillo Amarillo” al cuadro de la Real, el equipo derrotó el día de hoy 1 a 0 con anotación de Javi Ros al minuto 31, después vino un vendaval por parte de los recién ascendidos a la Liga BBVA siendo anulado un gol a Musacchio al 64 por anotar con el brazo, después un penal mal ejecutado por Perbet al 74 del tiempo corrido. Como dato, el mexicano Javier Aquino entró al minuto 59 del segundo tiempo mientras que el atacante “Gio” fue titular en la derrota de su club.

Comments for Real Sociedad se desquita en Copa del Rey ante el Villarreal de España; Vela 24 minutos are now closed.