Jóvenes cocineros de 15 países aprenden los secretos de la gastronomía española

Written by Redacción. Posted in Minuto a Minuto, Sociales

Published on noviembre 04, 2011 with No Comments

EFE.- Un total de 20 jóvenes chefs procedentes de 15 pasíses han sido seleccionados para formarse en los mejores restaurantes españoles con el fin de llevar los secretos de la alta gastronomía española a todos los rincones del mundo.
El Programa de Formación de Jóvenes Profesionales en Gastronomía Española es un proyecto del ICEX (Instituto Español de Comercio Exterior), que ha cumplido este año su cuarta edición, fue presentado el pasado 27 de enero dentro de las jornadas de Madrid Fusión, la feria de gastronomía más importante de España.
Durante ocho meses, los jóvenes cocineros aprenden de los mejores maestros españoles con un triple objetivo: extender una amplia red mundial de embajadores de la cocina de España; crear los apoyos necesarios en el extranjero para los jóvenes cocineros españoles y, en tercer lugar, abrir una ventana para potenciar la exportación.
La etapa formativa de estos jóvenes cocineros incluye clases de castellano en Salamanca así como de un programa de inmersión en la cultura, historia gastronómica y productos de España.

No Comments

Comments for Jóvenes cocineros de 15 países aprenden los secretos de la gastronomía española are now closed.