Puebla fue zarandeado por Morelia en Copa MX

Tagged: , , , , , , ,

Published on septiembre 24, 2014 with No Comments

Bajado a la realidad. El Puebla de la Franja llegaba al último partido de la primera fase en la Copa MX con los ánimos por los cielos, pensando incluso en trepar a la cima de la tabla de clasificados; sin embargo, jugó su peor partido de lo que va de temporada y Morelia, que ya estaba eliminado, le ganó como local 3 a 0.

Los dirigidos por Chelís nunca pudieron tener un buen desarrollo de juego, situación que los purépechas aprovecharon para hacerse del dominio del balón y crear todas las llegadas de peligro. La primera fue al 9’ con disparo de Hibert Ruiz, pero resolvió bien Rodolfo Cota, que no tendría buena noche.

La más peligrosa de los camoteros fue al minuto 21 cuando el arquero moreliano, Carlos Rodríguez, quiso burlar a Juan Carlos Cacho, pero se atascó con la pelota; sin embargo, el veterano delantero no lo pudo aprovechar y la defensa puso alejar el peligro.

Pero Morelia daría el primer golpe de la noche al 28’, cuando el exjugador del Puebla, Jorge Zárate aprovechó una asistencia dentro del área y mandó al fondo de la portería el balón con certero disparo.

Al 32’, Morelia estuvo cerca de anotar el segundo cuando el uruguayo Alaniz desbordó por izquierda y cuando encaraba a Cota, disparó, pero estrelló el balón en el travesaño.

Cuando parecía que no se movería el marcador en el primer tiempo, al 44’, Cota tuvo una mala salida en un córner, situación que aprovechó Joel Huiqui para poner el 2 a0 cabeceando el balón a las redes luego de un recentro de Depetris.

Para la segunda parte, el partido no cambió en nada, pues Monarcas siguió dominando aprovechando que Chelís mandó tres cambios en Puebla que terminó por desordenarlos más.

El tercer gol de los michoacanos cayó al 63’, tras un desborde por derecha que terminó en centro raso al que llegó a tiempo Depetris para empujar la redonda y desahogar su grito de gol. La Franja tuvo la del descuento al 82’ con disparo de Noriega, pero el portero Rodríguez desvió adecuadamente.

Con este resultado, el Puebla se quedó con 15 puntos en la cima del grupo 5 y será hasta que terminen los últimos juegos de la primera ronda, cuando se conozca a su rival en cuartos de final. Para que pueda enfrentar a Lobos BUAP, deberá esperar una derrota de Atlas ante Leones Negros.

Comments for Puebla fue zarandeado por Morelia en Copa MX are now closed.