Por: Alejandro Muñoz.
Del 7 al 10 de octubre especialistas en turismo y gastronomía se reunirán en la Universidad Anahuac Puebla en la realización del tercer Congreso Internacional de Turismo (CITUR).
Lo anterior lo dio a conocer director de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac Puebla, Francisco Javier Ruiz, quien indicó que el objetivo del encuentro es que los estudiantes desarrollen y compartan experiencias con líderes de talla mundial y logren fortalecer el liderazgo académico en dicho sector.
“Más de 250 estudiantes de todo el país, una comitiva de la Universidad Gastón Dachary, de Posadas, Argentina, y especialistas de Le Cordon Blue para América Latina, estarán en la entidad para compartir sus experiencias”, comentó.
Asimismo detalló que el Congreso de dividirá en dos temas: Liquid Tourism, la nueva forma de hacer turismo, una tendencia que abarca diferentes aspectos sociales, económicos ambientales y tecnológicos, y Food Trucks, una creativa propuesta gastronómica de reciente implementación en México para dignificar la cocina urbana callejera.
Agregó que el costo de la entrada al congreso será de 500 pesos e invitó a estudiantes de otras licenciaturas a participar en el Congreso, ya que aseguró pueden adquirir conocimientos para emprender su propio negocio.
Finalmente destacó que Puebla se ha logrado consolidar como uno de los principales destinos turísticos y gastronómicos del país, fuera del segmento de sol y playa.
No Comments
Comments for Universidad Anáhuac será sede del encuentro internacional de turismo y gastronomía are now closed.