Borregos de Puebla ganó y ya es líder de la Conadeip

Tagged: , , , , , , , ,

Published on septiembre 28, 2015 with No Comments

Lo del equipo de Futbol Americano del Tecnológico de Monterrey Campus Puebla ya no sólo fue un buen inicio de temporada en la Conadeip y lo demostró este fin de semana en el que derrotó 26 a 21 a Borregos de Santa Fe, resultado con el que ya es líder.

Como parte de la jornada 5, los Borregos de Puebla recibieron en el ‘cráter azul’ a los santafesinos que iniciaron ganando cuando con una recuperación de balón, lograron un touchdown a 34 segundos de terminar el primer cuarto.

Los poblanos empataron las cosas ya en el segundo cuarto gracias a una buena captura de Raymundo Torres tras un lance de Javier Chío, y antes de terminar la primera parte, Rodrigo Arias conectó un gol de campo.

Ya en el tercer periodo, los locales ampliaron su ventaja con una recuperación de ovoide por parte de Chrisstopher González y lo arrastró 40 yardas para poner las cosas 16 a 7. El marcador llegó a 23 a 7 cuando Eduardo Hernández logró un touchdown de 32 yardas, además del gol de campo de Arias.

El cierre del juego fue cardiaco debido a la respuesta de los visitantes. Primero Puebla se puso 26 a 7 con gol de campo de Arias, pero los de Santa Fe se acercaron hasta 26 a 21 gracias a la buena actuación de su mariscal Andoni Montiel, pero el marcador ya no se movería.

LOBOS BUAP CONSIGUIÓ PRIMER TRIUNFO EN ONEFA

Por su parte, los Lobos BUAP de la ONEFA lograron su primer triunfo de la temporada también en casa al derrotar por 10 a 0 a los Toros Salvajes de Chapingo, con lo que llegan a dos puntos en el Grupo Rojo.

Comments for Borregos de Puebla ganó y ya es líder de la Conadeip are now closed.