Lobos BUAP devoró a Murciélagos y ya pelea por Liguilla

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Galería, Notas Principales, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , ,

Published on marzo 18, 2016 with No Comments

Arrasando prácticamente a su rival, Lobos BUAP goleó 3 a 0 a Murciélagos este viernes en el estadio Universitario dentro del arranque de la jornada 11 del Clausura 2016 en el Ascenso MX, con lo que se mete de lleno a la pelea de la Liguilla.

Ante un puñado de aficionados, la Jauría fue amo y señor del partido y en el primer tiempo tuvo para incluso golear a los de guamúchil, pero Diego Jiménez, quien se iba a destapar con un triplete, desperdició varias.

La primera fue al minuto 22 cuando quedó frente al portero y entregó su disparo a las manos del cancerbero. Después de otras fallas, por fin cayó el 1 a 0 cuando el número 9 volvió a ponerse mano a mano con el portero, estrelló el disparo, pero el balón le cayó de rebote y ahí ya no perdonó.

Para la segunda parte, rápidamente los lobunos se pusieron 2 a 0 cuando Jiménez aprovechó otro rebote, esta vez tras un cabezazo que se estrelló en el poste y el arquero de los visitantes se quedó impávido.

Diez minutos después, los universitarios estuvieron cerca de marcar el 3 a 0, pero el balón se negó a entrar ante disparo de Guillermo Martínez que pegó en el posteo y contra remate de Sebastián Martelli que tapó el portero.

Al 77’ cayó el triplete de Diego Jiménez, que tras una jugada colectiva, volvió a quedar frente al portero y esta vez fijo bien la mira y con la parte interna del zapato mandó el balón a la esquina derecha de la portería

Todavía cerca del final Jiménez pudo hacer el cuarto de su cuenta, tras un gran centro de Carlos Martínez, que remató con la cabeza pero el guardavalla se quedó con la de gajos en las manos.

El final del partido llegó y con esto Lobos BUAP sumo su tercera victoria al hilo y alcanzó 14 puntos metiéndose a la zona de Liguilla, aunque será momentáneo hasta que se desarrolle el resto de la jornada.

Comments for Lobos BUAP devoró a Murciélagos y ya pelea por Liguilla are now closed.