El delegado de la Secretaría de Desarrollo Social en Puebla, Juan Manuel Vega Rayet acompañado de la Coordinadora de Comedores Comunitarios, Erika Alatorre Abundis supervisaron este martes los comedores comunitarios ubicados en la capital poblana, con el fin de confirmar su buen funcionamiento.
Vega Rayet indicó que cada uno de los comedores se atiende a por lo menos 120 personas diarias que desayunan y comen alimentos nutritivos, pues el menú que reciben cubre sus necesidades básicas alimentarias de manera sana, variada y suficiente.
Asímismo, explicó que dicho programa mejora las condiciones nutricionales de grupos vulnerables de la entidad entre ellos, jornaleros, adultos mayores, mujeres embarazadas o en periodo de lactancia, personas con discapacidad, niñas, niños menores de 5 años.
“Las indicaciones del Secretario de Desarrollo Social, José Antonio Meade, son precisas, hay que estar pendientes de que los programas sociales fluyan bien y lleguen a todos, como los beneficios de este programa que atiende la carencia alimentaria” puntualizó.
Cada uno de los comedores comunitarios supervisados, los cuales se encuentran ubicados en San Francisco Totimehuacán, Buena Vista Tetela, San José Xacxamayo, así como el de las Unidades Habitacionales, La Margarita y La Guadalupana.
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