Con polémica, Lobos saca ventaja en final

Tagged: , , , , ,

Published on mayo 13, 2017 with No Comments

Alejandro Funk, el silbante central,  estuvo en el ojo del huracán durante la final de ida por el ascenso a Primera División donde Lobos BUAP sacó ventaja de 1 a 0 sobre Dorados de Sinaloa, luego de no marcar un penal aparentemente claro, y expulsar a Amaury Escoto por una supuesta agresión a Gaspar Servio.

Con un estadio Universitario con cupo lleno, la Jauría tomó el control del partido desde un inicio y tuvo la primera llegada al minuto 7 con disparo de Emilio Sánchez que raspó el poste izquierdo de la portería de los sinaloenses.carlos-martinez-lobos-buap-v-dorados-final-ascenso-2017

La segunda llegada llegó al minuto 11 con un centro de Orlando Rincón con un cabezazo cruzado de Diego Jiménez que pasó apenas desviado. Por su parte, Dorados respondió al 16’ con disparo apenas por arriba de la puerta de Francisco Canales.

Los visitantes cinco minutos después volvieron a tener un mano a mano pero no lo supieran capitalizar, y gol que no haces en una portería cae en la otra, con lo que Lobos BUAP anotó el 1 a 0 al minuto 25 con cabezazo de Amaury Escoto.

lobos-buap-v-dorados-final-2017

Al 30 disparo de Jiménez atajado y así prácticamente se fue el primer tiempo. Al inicio de la segunda parte la Jauría salió revolucionada y Escoto cayó en la provocación del portero Servio luego de una jugada donde parecía le cometieron penal, y se fue expulsado.

Esta situación fue aprovechada por los dirigidos por Gabriel Caballero, que se volcó al frente, pero no pudo perforar la meta universitaria. Por los de Rafael Puente se fue lesionado César Cercado y Carlos Martínez, y así llegó el final del juego

Comments for Con polémica, Lobos saca ventaja en final are now closed.