Plata para Puebla en Pentatlón moderno

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Puebla

Published on junio 11, 2012 with No Comments

• La dupla conformada por Gabriela Contreras y Claudia Sánchez se adjudicó el segundo puesto de la prueba Por equipos

El Pentatlón moderno de Puebla sigue en plan ascendente porque este domingo la dupla conformada por Gabriela Contreras y Claudia Sánchez, logró la segunda posición en la prueba Por equipos femenil, categoría Juvenil mayor femenil, en la primera jornada de esta disciplina en dicha modalidad, celebrada en la unidad deportiva Mario Vázquez Raña.

Las poblanas marcharon con paso perfecto desde la prueba de esgrima, natación y equitación. Incluso antes de la prueba combinada carrera tiro carrera, estaban ubicadas en el primer lugar, por arriba de Jalisco y Distrito Federal.

Pero fue justo en esa modalidad en la cual Gabriela y Claudia se rezagaron. Los tiros fallidos y el cansancio en la prueba atlética fueron determinantes para que Jalisco, con Mariana Arceo y Anallely Rivera, consiguiera superarlas para adueñarse de la punta que no soltaron sino hasta llegar a la meta.

Jalisco coronó un gran cierre con un puntaje de 4,240. Puebla concluyó después con un acumulado de 3,748 unidades. Mientras que el Distrito Federal, por conducto de Pamela Peña y Daniela Tapia, culminó tercero con 1,788 puntos.

Puebla así sumó su segunda medalla de plata dentro del Pentatlón Moderno de la Olimpiada Nacional 2012, que se suma a la de bronce conquistada por Brandon Vázquez en días pasados.

Dentro de la jornada de este lunes, está anunciada la participación de los poblanos Manuel Padilla y Brandon Vázquez, en la categoría Junior.

Comments for Plata para Puebla en Pentatlón moderno are now closed.