Necesitadas de triunfo, Puebla Femenil visita a Cruz Azul

Tagged: , , , , , , ,

Published on agosto 17, 2018 with No Comments

Cuatro partidos sin victoria ya suma el Puebla Femenil, por lo que para el arranque de la jornada 6 del Apertura 2018 este viernes, están necesitadas de un triunfo cuando visiten a su similar de Cruz Azul en el estadio 10 de diciembre en Ciudad Corporativa, en Hidalgo.

Las camoteras llegan a este encuentro tras caer en el estadio Cuauhtémoc ante Toluca por 2-1, cotejo en el que empezaron ganando con gol al minuto 46 de Mirelle Arciniega, pero las escarlatas le dieron la vuelta en cinco minutos, primero al 64′ con un tanto de Karla Zempoalteca, y después al 69′ a través de María Mauleón.

Este resultado mandó a las poblanas al lugar siete del grupo uno con cuatro puntos, teniendo así dos cotejos que se queda sin puntos (en la jornada 3 empató sin goles ante Lobas BUAP).

Cabe destacar que las de la Angelópolis, son el segundo equipo de toda la Liga MX Femenil con más minutos a jugadoras menores (17 años sumando hasta el momento 1350, pero aún con déficit de 100 minutos para cumplir el reglamento. La tepeaquense María Sainz, Guillermina Martínez y Mariam Castro, de Tecamachalco, son las tres jugadoras con las que han cumplido con esta parte del reglamento.

Por su parte, Cruz Azul Femenil es el peor equipo del certamen ya que hasta el momento no ha sumado ninguna unidad y está al fondo del grupo uno. En la fecha anterior, Toluca las goleó por 5-0, y en su cuenta solo llevan cuatro goles, tres de estos ante Lobos BUAP en la fecha 2 en la que cayeron 4-3.

El Cruz Azul Femenil contra Puebla Femenil se jugará este viernes 17 de agosto a las 4 de la tarde en el estadio 10 de diciembre con el arbitraje de Priscila Pérez y la transmisión televisiva de TDN.

Comments for Necesitadas de triunfo, Puebla Femenil visita a Cruz Azul are now closed.