Por: Wilmer Zárate.
La Escuela de Turismo y Gastronomía Le Cordon Bleu Anáhuac Puebla y el hotel Grand Fiesta Americana Angelópolis realizaron la firma de convenio de colaboración con la finalidad de que los alumnos Le Cordon Bleu Anáhuac se incorporen a las experiencias laborales antes de que termine su formación académica.
En conferencia de prensa, Francisco Javier Ruiz director de la Escuela de Turismo y Gastronomía Le Cordon Bleu Anáhuac, explicó que el turismo y la gastronomía en el país pasan por un momento extraordinario, el cual requiere más alianzas entre actores de alto nivel que permitan responder los retos del presente y futuro.
“Grandes corporativos que están instalándose en Puebla tienen una visión a largo plazo, involucra una análisis de lo que son actos de coyuntura, tendencias; lo que nosotros vemos es una tendencia que sigue siendo el desarrollo. En la universidad Anáhuac recibimos correos de diferentes empresas donde buscan a nuestros estudiantes justamente buscando el ocupar ciertas vacantes o el buscar el emprender nuevos negocios”, afirmó.
Detalló que el estado de Puebla necesita generar productos y atractivos turísticos con criterios sustentables y de accesibilidad en materia de turismo para los próximos años.
Compartió que para la Escuela de Turismo y Gastronomía Le Cordon Bleu- Anáhuac Puebla la finalidad es la formación de jóvenes con una visión humana y profesional. “Necesitamos jóvenes con altos estándares de ética, responsabilidad, necesitamos gente “rifada” que haga lo que le corresponde hacer”.
En su intervención, Guillermo Stankiewicz director General del Grand Fiesta Americana, señaló que Puebla ha crecido en el sector turístico en los últimos años, con lo cual, cada vez se vuelve más demandante la mano de obra en el sector.
No Comments
Comments for Le Cordon Bleu Anáhuac y el hotel Grand Fiesta Americana firman convenio de colaboración are now closed.