Notimex.- Miguel Conde seguirá mostrando al televidente la elaboración de platillos sorprendentes o poco conocidos dentro de la sexta temporada de “La ruta del sabor”, serie transmitida por el canal del Instituto Politécnico Nacional, donde el conductor presenta al público sus recorridos gastronómicos.
Después del éxito obtenido con las anteriores temporadas, regresa a Once TV la serie que lleva al público a conocer, a lo largo y ancho del país, los platillos más representativos de algunas ciudades y provincias de México, que incluye un recorrido por calles y hogares de los lugareños.
En cada episodio los propios pobladores y cocineros populares muestran sus habilidades para la cocina, dando a conocer sus conocimientos gastronómicos.
Ingredientes poco conocidos, que se cultivan en el campo mexicano, dan el toque especial que el programa ofrece al televidente.
En esta temporada, detalla el Canal, se abordará con mayor interés el origen de estos misteriosos ingredientes, de los cuales se mostrará su proceso de cultivo, los cuidados al cosecharlos y otros datos relevantes que llevan a la elaboración de una variada lista de platillos.
Los estados que estará visitando Miguel serán: Chihuahua, Puebla, Guerrero, Michoacán, Guanajuato, Querétaro, Ciudad de México, Tlaxcala, Morelos, entre otras.
Se utilizarán espacios naturales y públicos durante la preparación de los manjares gastronómicos, con la intención de atraer a los lugareños a que expongan sus comentarios acerca de algún platillo en particular.
La cita es el 8 de enero en punto de las 19:45 horas, con repetición el domingo a las 18:00 horas.
“La Ruta del Sabor” es una producción a cargo de Carlos Prieto, quien recibió el Premio Nacional de Periodismo en el 2005, y quien también ha producido el noticiero “Hoy en la cultura” y la serie de televisión “Mochila al hombro”.
No Comments
Comments for Arranca el próximo martes sexta temporada de “La ruta del sabor” are now closed.