Real Madrid espera al “Barza” en Semifinales

Published on enero 23, 2013 with No Comments

Por: Carlos Muñoz.

Hoy al filo de las cuatro de la tarde, el Real Madrid de España hizo su parte para avanzar a la ronda de semifinales de la Copa del Rey por marcador global de 3 goles contra 1 ante el conjunto de Valencia del mexicano Andrés Guardado, quien jugó solamente 45 minutos de juego. Fue al minuto 44 cuando el francés Karim Benzema puso el 1 a 0 para adelantar a los “merengues” de José Mourinho.

Para la segunda parte, Tino Costa cobró un tiro libre buscando una pierna pero no fue así simplemente entró solitario al fondo de las redes. Éver Banega entró de relevo por Andrés Guardado y tuvo una destacada actuación.

Para mañana por la tarde, el Barcélona tendrá que visitar la Rosaleda para poder conseguir cualquier triunfo debido al empate a 2 frente al Málaga en el Camp Nou. El cuadro de “Tito” Vilanova no se guardará nada y pondrá a su cuadro estelar para después enfrentar al equipo blanco en una posible edición de un clásico español.

Comments for Real Madrid espera al “Barza” en Semifinales are now closed.