Jaguares se le húnde el barco; pierde ante Santos

Published on marzo 01, 2013 with No Comments

Cortesía ESPN

En duelo inaugural de la jornada 9 del Clausura 2013 Liga Mx, el equipo de Jaguares enfrentó a Santos Laguna de Pedro Caixinha y con un marcador de 3 goles a 1, los laguneros se alzaron con la victoria tras gran partido del México-Estadounidense, Hércules Gómez, con dos anotaciones al minuto 13 y 20 del primero tiempo además de la anotación del ariete, Oribe Peralta al 17. Por parte de los “felinos”, Luis Gabriel Rey había empatado las acciones al ´16.

Santos se fue con todo al ataque desde los primeros diez minutos, premio a ello consiguió el uno a cero tras buena jugada de Carlos Darwin Quintero que sirvió a Hércules Gómez ante una mala barrida mal de Luis Ricardo Esqueda. Tres minutos después, apareció el mismo Esqueda pero al ataque y lavó su error, ya que mandó un centro al “Canguro” Rey para empujarla ante un “oso” del arquero mexicano, Oswaldo Sánchez. El minuto posterior le sonrió a Santos para colocar el 2 a 1, tras buena jugada del “Cepillo” Peralta en el área “felina”. Asimismo, la tercera anotación fue de nueva cuenta del seleccionado estadounidense a los 20 minutos del primer lapso.

Por último, Jaguares se ubica en la penúltima posición del torneo a la espera de lo que haga el conjunto de Querétaro que recibirá a Monterrey el día de mañana a las cinco de la tarde. En tanto Santos, llegó a 15 unidades que lo ubican en la quinta posición del torneo. Como dato, Jaguares pensará este fin de semana si ratificará o despedirá al director técnico, José Guadalupe Cruz, tras los malos resultados de la escuadra chiapaneca.

Comments for Jaguares se le húnde el barco; pierde ante Santos are now closed.