México no gana ni en amistosos; Crisis al ataque

Published on abril 18, 2013 with No Comments

Cortesía Mi selección

Hace unos minutos, el conjunto de José Manuel de la Torre sigue sin caminar en su andar futbolístico y ahora consiguió su cuarto empate de forma consecutiva después de 3 partidos oficiales y un amistoso hoy vs. Perú 0 a 0, que presentó un cuadro con muchos jóvenes en donde el chico Benavente, elemento del Real Madrid, fue lo más lucido por parte de los peruanos.

México se presentó en San Francisco con el objetivo de ganar el encuentro pero lamentablemente la poca efectividad ofensiva es la preocupación de la mayoría de los aficionados. Hoy, los únicos rescatables fueron Raúl Jiménez y Alfredo Talavera ante un equipo que prácticamente no había jugado al mismo tiempo en selección mexicana. Futbolistas como Gerardo Flores, Javier Cortés y Rafael Márquez Lugo vieron acción.

Aunado a esto, el mediocampista Ángel Reyna falló un penal en la segunda parte, asimismo, el cuadro peruano tuvo algunos chispazos tras errores de la media cancha del conjunto verde. De igual forma, para la segunda parte entraron Jesús Molina, Omar Bravo y Héctor Herrera quienes pasaron desapercibidos en la justa.

Comments for México no gana ni en amistosos; Crisis al ataque are now closed.