Puebla empata con Jaguares en el Cuauhtémoc; pólvora camotera mojada

Published on julio 09, 2013 with No Comments

Foto de Portal Puebla F.C.

Hoy, el conjunto del Puebla de la “Franja” jugó su quinto partido de preparación rumbo al inicio del Apertura 2013 en donde abrirá la jornada dominical el 21 de Julio vs. UNAM en calidad de local. Hoy, las cosas no se dieron nuevamente para los poblanos y empataron a un gol a pesar de que el arquero Armando Navarrete se mostró seguro en la meta de los pupilos de Manuel Lapuente.

Llegadas de Félix Borja, Luis Noriega y del “Chavo” Alustiza no hicieron gran daño a la meta de Frausto y así con el paso del tiempo, Jaguares se encontró en la cancha del Cuauhtémoc para marcar el 1 a 0 gracias al centro de Luis Rodríguez que conectó Carlos Ochoa, ex de Santos Laguna.

Al minuto 78 llegó la anotación del Puebla gracias al cobro de penal de Alfredo Moreno, luego de la falta de Álvaro Ortiz sobre Diego de Buen, ex puma. Jaguares jugó con 10 hombres desde el minuto 72 debido a la expulsión de Mauricio Romero sobre fuerte entrada a Ignacio Torres.

Por último, el equipo camotero viajará mañana a la Ciudad de México, de donde partirá a California donde enfrentará al campeón del futbol mexicano, América en San José California, el próximo día viernes.

Comments for Puebla empata con Jaguares en el Cuauhtémoc; pólvora camotera mojada are now closed.