Notimex.- Guadalajara. Un total de 23 restaurantes, hoteles, bares, comedores industriales y hospitalarios de cinco municipios fueron reconocidos con el Distintivo “H”, que otorgan la Secretaría de Turismo del Estado (Secturjal) y la Secretaría de Salud Jalisco (SSJ).
Los ganadores fueron reconocidos por la inocuidad y el control en la manipulación de alimentos que marca la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004.
Los galardonados fueron los comedores empresariales Sanmina, Hella, ZF Sachs, Ingelheim Vetmedica, Jabil, Frenesius Medical y Telect México, así como los hoteles Malibu, NH Guadalajara y Holiday Inn Select, los restaurantes del parque acuático Agua Caliente.
Además, La Florida, La Gerbera, Cafetería y Nutrición del Hospital Country 2000 y las cocinas del Mesón Santa Elena y del Hospital La Luz, ubicados en El Salto, Mascota, Tlajomulco, Villa Corona y Zapopan.
El secretario de Turismo en el Estado, Enrique Ramos Flores, resaltó la labor que todos los días realizan quienes preparan y sirven los alimentos a los comensales en los distintos establecimientos.
Asimismo, aseguró que “la limpieza y correcta preparación de la comida es una de las cartas de presentación que todo establecimiento debe tener”.
No Comments
Comments for En Jalisco reconocen a 23 empresas en preparación de alimentos are now closed.